Арбитражный суд Ульяновской области объявляет о конкурсе на на замещение вакантной должности начальника отдела материально-технического обеспечения

ИНФОРМАЦИЯ

 о конкурсе на замещение вакантной должности

начальника отдела материально-технического обеспечения

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»  Арбитражный суд Ульяновской области объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела материально-технического обеспечения.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

К участию в конкурсе на замещение должности начальника отдела материально-технического обеспечения допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование не ниже уровня специалитета, магистратуры и стаж работы на государственной гражданской службе (государственной службе иных видов) не менее четырех лет или не менее пяти лет стажа работы по специальности.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Ульяновской области области:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование и квалификацию:

• копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина,  заверенные кадровыми службами по месту работы (службы), неработающие граждане представляют также подлинник трудовой книжки;

• копии документов о профессиональном образовании, а также, по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении учёной степени, учёного звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работу (службы), а в случае предоставления незаверенных копий также подлинники этих документов;

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (медицинское заключение по форме 001-ГС/у);

е) автобиографию;

ж) копию и подлинник страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

з) копию и подлинник свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе по месту жительства;

и) копии и подлинники документов воинского учёта – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

к) копии и подлинники документов о награждении государственными наградами, присвоении почётных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий;

л) копию и подлинник документа о профессиональной переподготовке, стажировке, повышении квалификации;

м) копию и подлинник медицинского страхового полиса обязательного медицинского страхования;

н) копии и подлинники свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния;

о) справка о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супруга (у), несовершеннолетних детей («Справки БК» находится на сайте Президента Российской Федерации – сведения о доходах, расходах указываются за отчетный период – календарный год, предшествующий текущему календарному году; сведения об имуществе, принадлежащем на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера указываются по состоянию на первое число месяца, предшествующего дате подачи заявления);

п) сведения, предусмотренные статьей 20.2 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 08.30 до 17.00 (в пятницу с 08.30 до 15.00) по адресу: 432017 г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, д. 14, каб. 102.

Последний день приёма документов – 18.09.2017. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Должность начальника отдела материально-технического обеспечения относится к главной группе должностей категории «руководители».

В основные обязанности начальника отдела материально-технического обеспечения входит составление смет хозяйственных расходов, разработка планов текущего и капитального ремонтов основных фондов суда (зданий, систем водоснабжения, электропотребления, теплоснабжения); организация размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, в том числе подготовка в установленном порядке необходимой документации, а также организация исполнения обязательств и контроль за исполнением государственных контрактов; обеспечение процедуры заключения Государственных контрактов и Договоров по содержанию помещений суда, обеспечению зданий тепловой, электрической энергией, горячим и холодным водопотреблением, телефонной связью; осуществление оперативной работы с поставщиками, подрядчиками и исполнителями по вопросам материально-технического обеспечения суда и устранению возникающих разногласий в ходе исполнения условий Государственных контрактов и договоров; разработка и обеспечение выполнения мероприятий по соблюдению норм пожарной и охранной безопасности, обеспечению сохранности материальных ценностей; составление актов приемки работ, выполненных по договору подряда, а также оформление актов установки оборудования после приобретения, ремонта; составление актов о невозможности дальнейшего использования оборудования, предметов обихода, после освидетельствования в соответствующих инстанциях; организация и контроль проведения ремонта зданий, сооружений, помещений, инженерных сетей и оборудования суда; организация технического обслуживания зданий, сооружений и помещений суда и прилегающей к суду территории, в том числе обеспечение безаварийной эксплуатации инженерных сетей и оборудования, а также контроль за техническим состоянием зданий, сооружений и помещений, инженерных сетей и оборудования; организация материально-технического обеспечения деятельности суда в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами; организация работы по содержанию, эксплуатации, прохождению технического осмотра, технического обслуживания и ремонта служебного автотранспорта суда; организация работы по соблюдению санитарных норм, правил пожарной безопасности, охране труда и техники безопасности, надлежащей эксплуатации зданий, сооружений и помещений суда; выполнение иных поручений администратора и руководства суда применительно к должностным  обязанностям.

Среднемесячное денежное содержание начальника отдела  устанавливается в размере от 16 800 рублей в месяц.

Конкурс на замещение указанной должности предполагается провести в октябре 2017 года в Арбитражном суде Ульяновской области по адресу:                                    г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, д. 14. О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее, чем за 15 дней.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов и индивидуального собеседования.

Контактный телефон – (8-8422) 33-46-07                  

 

  28.08.2017                                         

Сервис временно не доступен