Внимание! Арбитражный суд Ульяновской области приостанавливает нарочный прием, выдачу документов и ознакомление с делами

Уважаемые участники арбитражного процесса!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года №808  в период с  19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) в Арбитражном суде Ульяновской области:

1.Приостановлены нарочный прием и выдача документов, ознакомление с делами.

 Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи.

2. Рассмотрение судебных дел будет осуществляться в порядке приказного и упрощенного производства. Рассмотрение дел в обычном порядке будет осуществляться при наличии заявлений лиц, участвующих в деле, о рассмотрении дела в их отсутствие, направленных в суд по почте, в электронном виде, а также телефонограммой, телеграммой, по факсимильной связи или электронной почте.

Лицам, участвующим в деле, рекомендовано до начала судебного заседания сообщать о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.

При отсутствии заявлений судебные заседания будут отложены. Информация о времени и месте нового судебного заседания будет размещена на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".