Внимание! Информация о работе Арбитражного суда Ульяновской области в период с 6 по 8 мая 2020 года

Уважаемые участники арбитражного процесса!

 

В соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 29 апреля 2020 года в период с 06 мая по 08 мая 2020 года включительно) работа Арбитражного суда Ульяновской области будет организована следующим образом:

1. Нарочный прием и выдача документов, ознакомление с делами осуществляться не будут.

 Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи.

2. Рассмотрение судебных дел будет осуществляться в порядке приказного и упрощенного производства.

3. Рассмотрение иных дел возможно при наличии заявлений всех лиц, участвующих в деле, о рассмотрении дела в их отсутствие, направленных в суд по почте, в электронном виде, а также телефонограммой, телеграммой, по факсимильной связи или электронной почте.

К заявлению рекомендуем представить в суд письменные пояснения по существу спора с приложением имеющихся доказательств.

При отсутствии заявлений судебные заседания будут отложены. 

4. Направление судебной корреспонденции будет осуществляться в обычном режиме.

5. Судебные акты об отложении судебных заседаний, назначенных в период с 06 мая по 08 мая 2020 г., будут изготовлены после 06 мая 2020 г.

Рекомендуем отслеживать информацию о движении судебных дел в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети Интернет https://kad.arbitr.ru.