Информация о работе Арбитражного суда Ульяновской области с 28 февраля 2022 года

Уважаемые участники арбитражного процесса!

 

Арбитражный суд Ульяновской области сообщает о возобновлении с 28 февраля 2022 года проведения судебных заседаний с участием лиц, участвующих в деле, и их представителей.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и ее нового штамма «омикрон» лица, участвующие в деле, и их представители при посещении здания суда обязаны:

- соблюдать правила социального дистанцирования,

- использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски),

- при входе в здание суда проходить бесконтактный контроль температуры тела и обработку рук дезинфицирующим средством.

Не допускаются в здание суда лица с признаками ОРВИ. Лицам в возрасте старше 60 лет, а также лицам, имеющим хронические заболевания, рекомендуем воздержаться от посещения суда.

 

До полного снятия ограничений работа суда будет организована следующим образом:

1. Нарочный прием и выдача документов в здании суда не осуществляются.

Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи.

2. Личный прием граждан руководством суда приостанавливается.

3. Ознакомление с материалами судебных дел на бумажном носителе производится в установленном порядке, по предварительному согласованию, в зале судебных заседаний (каб.501) с понедельника по четверг с 17:00 до 18:00, в пятницу с 15:30 до 17:00 (время местное, МСК+1).

4.  Доступ в здание суда разрешен только лицам, участвующим в деле, их представителям и осуществляется не ранее чем за 15 минут до начала судебного заседания. Пребывание лиц, участвующих в деле, их представителей в здании суда ограничивается продолжительностью судебного заседания.

5.  От каждого участника судебного процесса в судебное заседание будет допущен только один представитель. Лицам, участвующим в деле, рекомендуется письменно представлять позиции по существу спора и при наличии возможности заявлять ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие.

 

Сервис временно не доступен